Национальный велосипед

Павел Апидамский
Зачем
    велосипед изобретать,
когда необходима
            лишь система,
чтоб не возникли
         ложные проблемы…
Но этому
    по нраву лишь ломать!
Он недалёк
   в своём мировоззрении,
национальный зуд
        головку повредил ,
желанье к пониманию убил,
и он спешит,
  спешит в своём хотении
подмять всё под себя
             и этим жить,
других
   лишая права на защиту…
Здесь, видимо,
       вся логика отбита,
но так и жаждет
          силу применить.
И кровь течёт,
      ей не остановиться,
страх заполняет клетки,
             слабый мозг…
Как важно вот такому
            всыпать розг,
чтоб он не смел
   над памятью глумиться.
07.12.13.