Свались с неба счастье!

Татьяна Рындина
Надеемся на счастье стар и млад,
До нас,мы верим ,очередь дойдёт!
Облепит,словно сладкий шоколад
И в Ушко серенадой напоёт!

И я ,и я ,без исключения!

Припев:
Свалилось с неба счастье,
Да мне,да мне,да мне,да на макушку!
Да прокричу я-"Здрасти"
Устрою шумную пирушку!
2
Нам главное,чтоб было хорошо,
И мир был на душе и возле нас!
Плохое забывалось и прошло,
Чтоб счастливы сегодня и сейчас!

И я ,и я,без исключения!
3
Надежда умирает говорят
Последней,но живут они втроём.
Любовь и веру к ней подставим в ряд,
И до небесной манны доживём!

И я ,и я ,без исключения!