любуюсь...

Капитан Замоскворечье
на рыже-гнедой кобылице...
сияя глазами от счастья...
любимая...милая мчится...
в ней столько азарта и страсти...

в ней столько цветов и нюансов...
палитра импрессионистов...
дверей затворенных и шансов...
в ней Бог и конечно, Мефисто...

стою я у края манежа...
стою опираясь на трость я...
любимую взглядом нежа...
под нею кобыла Гостья...

и мчатся они галопом...
аллюром и рысью тоже...
все мысли умчались скопом...
любуюсь...мурашки по коже...