Да, я кем-то любимая женщина

Анна Андреевна Безгина
Да, я кем-то любимая женщина
И на счастье Богом отмечена.
Всем сполна для него обеспечена
И с одним буду в жизни венчана.

Да, я кем-то любимая женщина
В настроении переменчива
И на чем-то бываю помешана,
До беспамятства к людям доверчива.

Да, я кем-то любимая женщина
Туфли,платье и нитка жемчуга.
Как бы жизнь меня не калечила,
В душе, как прежде, ранимая девочка.

Да, я кем-то любимая женщина
И с чужими бываю застенчива.
Часто слушаю песни Кинчева
И люблю почитать Есенина.

Да, я кем-то любимая женщина
Нос в веснушках,характер с перчиком.
Я до кончиков пальцев естественна
И живу желторотым птенчиком.