Я полюбил...

Морозов Юрий Юрьевич
Вина моя была безвольем долгим скрыта.
Как не поверить в этот странный сон?
Вошла, и разрешенья не спросила,
Мол, как я мог, мол, как я мог?
Я не люблю, и вины моей здесь нет.
Ошибкой нашу встречу назову.
Зачем любить, не радуясь рассвету?
Колоть сердечный лёд, вершить судьбу?

Как избежать пленящих чар? Молился слёзно…
Ворвалась бесшабашно в мою жизнь.
Смеясь в лицо, чёрт искушал меня жестоко,
И он меня не мог заставить полюбить.
Я не люблю, и вины моей здесь нет.
Ошибкой нашу встречу назову.
Зачем любить, не радуясь рассвету?
Колоть сердечный лёд, вершить судьбу?

Я рвал тома реального романа,
Терпя обман, я довод привожу.
Жестокие слова, но мы не пара,
Я ухожу, я ухожу
Я не люблю, и вины моей здесь нет.
Ошибкой нашу встречу назову.
Зачем любить, не радуясь рассвету?
Колоть сердечный лёд, вершить судьбу?
Свои слова "Я не люблю" беру обратно,
Другое имя Бог мне подарил.
Душа моя спокойна, всё прекрасно -
Я полюбил,  я полюбил …