Каждый стал обезличен...

Марина Дятлова
Дорожают игрушки –
Это так неизбежно…

Я бы продал Вам душу,
Да дороже одежда.
Обесценилось нынче
Все, что смысл имело…

Каждый стал обезличен.
Каждый – только лишь тело.