Из жизни вещей Ложка, вилка, нож

Татьяна Уманская
Вилка с ложкой, не дружа,
Ссорились из-за ножа.
Вилка дулась, например:
-  Только мой он кавалер!
Ложка:
- И прекрасно,
Мне бы в кашу масло... -
Если борщ случится
Просит и горчицы.
Нож старается и сам
Для своих любимых дам.
Но так трудно в деле,
Когда вас в нём делят…