Придет весна?

Нина Тур
 

Как же нам дожить до весны,
До беспечно-счастливых дней,
Когда можно бродить босым
По зеленой юной траве.
               Когда небо видно - до дна,
               Хотя так оно глубоко.
               Значит, все же придет весна,
               Разогнав толпу облаков,
               Чтобы  вновь окунуться в дней
               Разноцветную суету,
               А  потом,  в ночной тишине
               Слушать сердца тревожный стук,
               Чтобы вновь услышать «люблю»,
               И  «люблю» говорить в ответ…
О,  весна, приходи, молю!
Без тебя мне и жизни нет.