Любить умеем

Олег Корнилов 2
25.02.2014

А, может, не умеем мы любить,
Мы  жаждем в ней найти свою усладу,
Берём  всё то, что нам несёт отраду,
И думаем, как счастливо нам жить!

Лишь потеряв любовь, небес награду,
Разлуки боль не в силах пережить,
И только через эту боль утраты,
Мы узнаём, как  истинно любить!

Любовь разрушить  легче, чем построить.
Обидеть, много проще, чем простить.
Не доверять, сложнее, чем поверить,
И проще врать, чем правду говорить.

Любовь  –  это всегда самоотдача,
И проще оттолкнуть, чем полюбить.
Любовь – это совсем чуть-чуть, удача,
Плюс вечный труд  души! Умей любить!!!