Кружение лет...

Ясмина 2
Мы тогда и не знали, в кружении лет...., Что теперь будем сниться друг другу ночами…,
Что отныне лишь Ты – моей песни куплет…,
Что отныне лишь Я – Ангел твой за плечами…,
Каждым нервом своим я болею тобой…,
Теплой капелькой Нежность - к тебе на ресницы…
Я - загадка твоя…или, может, любовь…
Ты - бессонницы вздох… или мне это снится…
Я в прохожих отныне тебя узнаю…
Ты меня в каждом лучике солнца встречаешь…слышишь, песню сейчас для тебя Я пою…
Ты в словах этих теплой снежинкой растаешь…,
А пока без тебя Я встречаю рассвет…,
А пока от бессонницы стынет подушка…
Ты губами лови в поцелуе «привет»…
Я услышу «люблю» - жаркий шепот на ушко…