Янукович...

Анатолий Сергеевич Казаков
Янукович  -  убийца,  конечно,
Только  он  убивал  не  один:
Убивали старушки - за  гречку,
"Пофигисты",  избравшие  печку …
Все,  кто  предал  отечества  дым.

Я, стихами вопивший в  пустыне,
Не  унявший  бандитскую  рать,
Тоже  грешен  пред  "Сотнею"  ныне.
Три  шунта,  что    болели  и  ныли*,
Не  сумеют  меня  оправдать.

25.2.2014. г.
Харьков

*На  сердце ...