За ударом удары в спину

Наталья Писаная
За ударом удары в спину
Тем, кому он других нужней.
Он себе прививает силу
Сладкой женственностью ночей.

Он на грани беспечной власти,
На распутье красивых глаз.
В рукавах запасные масти
И подбор неизменных фраз.

За душой иллюзорность мира
И бессрочный незримый фарт,
Бесконечность пустой квартиры,
Несгасаемый секс - азарт.

Он - предвестник чужих капризов,
Лучший лекарь от пустоты...
Чувствам бросивший ложный вызов,
Раб пленительной красоты...

Он - источник чужой печали,
Недорадости, недосна...

Мальчик с сердцем из крепкой стали,
...лиц не помнящий имена...

За ударом удары в спину
Тем, кому он других нужней.
... Он, у них отнимая силу,
Тает тенью в потоке дней.