Предлагаю игру, для всех пишуших

Александр Волга Блинков
Свысл в том,кто-то пишет четверостишие,
Кто хочет,добавит своё,
Контролирует тот,кто опубликовал начало.
Он и выбирает нужное,с согласия большинства.
Право авторства,передаётся тому,кто написал самое ценное в произведении.
Как лего,только в стихах.Можно редактировать,изменить начало,добавить что угодно.
Главное,что бы это читалось без пошлости,но с душой.
Каждый может написать,только четыре строки.

Как автор придуманного,начинаю.

Блаженство,если тихо спишь,
Ни что тебя не изнуряет
Ты в забытье,во сне летишь
Прошедший день,тихонько тает!

Да ВАС кувалдой не перешибёшь,
Каждый в своём мирке,за забором.
ЯЯЯЯЯ самый главный,я поэт все остальныеД....о
Проснитесь!!!Есть люди,они есть,те кто хочет выразить свои чувства,
Но не могут так складно.Им надо помочь,Вот это---А где они?Не нодо,не стоит.
В 500000тысячах они есть,я одну из них знаю.