у меня есть все

Мария Дружина
Нет, я прошу. уберите холодные взгляды.
Не топите надежды, не пытайтесь разрушить мечты.
Не пытайтесь словами построить большие преграды.
Если я захочу, я через них построю мосты.

Вам меня не убить. не разрушить и не растоптать.
В моей голове не существует "предела".
Взгляните на мир, и услышьте,что хочу вам сказать.
У меня есть все, чего я когда-то хотела.