Стихоотвар...

Ананас
Стихоотвар от воровства и пыли,
От любопытства варварских Варвар,
Которые,что были,что не были...
Любили...били...пили...Самовар
Цедил им самогон-щадящий праздник,
Застолье с видом спетым из окОн...
Так баловень стихов или участник?
В созвучии любви со всех сторон!!!