Незаметно быстрой птицей...

Ледаа
Незаметно, быстрой птицей
Будни серые летят.
С каждым годом вереницей
Возрастной длинеет ряд...

О счастливой бредим карте,
В мире призрачных надежд,
Всё ж мечтаем, чтоб в азарте,
Нам достался Роял-флеш...

Не всегда хватает мочи -
Веру в лучшее сберечь!
Ищем мазь от кровоточин,
Избегаем скучных встреч!

Разрывая с Богом звенья,
Мчим к вершинам напролом,
О духовном размышленья,
Оставляя на потом...

Чтоб быстрей добраться  к цели,
Льстим порой мы подлецу.
У расплаты на прицеле
По чуть-чуть идем к концу!

Предаём и честь роняя,
Молим Бога: "Не суди!"
Да несчастья отгоняя, Носим крестик на груди!

Зависть в сердце постучится,
И становимся мы злей!
Ищем выгодные "лица",
Забывая про друзей!

Недовольно Мир ругаем:
"Груб, безжалостен, не прост!"
Сами ж близких вспоминаем,
Провожая на погост...

Но душа застынет в стоне,
Нам напомнит, сон губя,
Что за золотом в погоне,
Потеряли мы себя!!!