Абсолют. ная любовь

Евгений Хиромант
Разлита  во  всей вселенной лишь   любовь,
И в тысячах планет  есть свет и воздух,
Нам   наш   создатель  подарил    тепло,
Чем был он сам наполнен,

Лишь выдохом он сотворил просторы  мироздания,
И мы живем внутри него,
И в каждом человеке  вечное сознание,

Все тут для нас и ночь и день,
Нас любит мать  планета,
И по подобию и мы, 
Должны любить и принимать все это  ,

Все это  нам дано по праву и заслугам,
И мир вокруг  тебя,  твоя среда,
Он  создан  лишь  тобой ,
И он тебя научит,

Сюда пришел не просто так,
Ты можешь  разобраться,
Что бы, родиться  человеком на земле,
Ты долго  силы набирался ,

Всех царств природы, ты прошел движенье ,
И вот, развилось нечто ценное творение,
Ты добровольно взял себе,
То тело  личность, что тобою будет быть,
В тебе  бессмертный  дух  и личность должен будешь покорить,

Таков процесс развития души,
На небе нам такого не пройти,
Лишь в теле можно душу развивать,
И вот сюда на землю, ты  пришел опять,

Здесь много нас, все разные по возрасту души,
Есть молодые души, в первый раз они  пришли,
И мы как старшие помочь им здесь могли бы,

Но, память стерта, честная игра,
Кто как развился, приходя сюда,
Тот с этого начнет движение,

Кто заблудился в прошлом воплощении,
И личность он свою не смог исправить,
То с этого начнет едва ли,
Хвосты придется закрывать,
И карму жизни исправлять,

Здесь потрудиться мы должны,
За честь своей души,
Как в школу мы суда пришли,
И развивать нам нужно те незримые плоды,
Что на земле почти и не видны,
Но, для  развития души бесценны ,
К духу на пути,

Конечно, смысл не простой, понять не сразу сможем,
Но, только есть закон такой, люби,  любовь тебе поможет.