Исповедь

Людмила Безусова
А жизнь мне вас не подарила,
Она на время лишь дала.
Давно она мне говорила,
Что это не судьба была!
А я не слушала пророчеств,
А я не верила словам.
Из всех имен, фамилий, отчеств
Я доверяла только вам.
Но жизнь в судьбу не обратилась.
Я не послушалась:влюбилась,
И имя ваше растворилось.
Я обратилась к небесам.
А вы исчезли, вы уплыли,
Любимую свою забыли.
Среди пророчеств и имен
Растет сыночек ваш-Антон!
И он теперь-моя судьба!
А жизнь была во всем права!