Качели

Елена Жукова-Желенина
Твоя любовь, как будто бы качели -
То вверх летишь, то вниз, глаза зажмурив.
Сегодня ты сердит на самом деле,
А завтра нежно смотришь и целуешь.

Качели эти сердце захватили -
То вверх, то вниз, опять с тобой летаем.
И иногда так хорошо нам вместе!
Бывает же, что день пройдёт, бездарен.

Вдруг кажется, что чувства отступили,
Пора нам руки расцепить, расстаться.
Но вновь качели к небу полетели...
И понимаешь - рано нам прощаться.





Иллюстрация - Лаковая миниатюра ( Федоскино ) замечательной художницы Ольги Беляковой.