ИНОК БОГА

Алексей Нефёдов 2
И-ные в жине мы все...
Н-ыне одно не понимаем...
О-диночество души своей,
К-оторую судьбою открываем.

Б-олью истерики и сердца фраз
О-суждаем свои ошибки и грехи.
Г-отовы смерти дать себя
А-мнистей молитвы вас освобождая.