Весенний план

Михаил Зудилов
Солнце, солнце! Жить охота
И весна кричит: "Иду!"
А работа - что работа?
Я имел её "ввиду".

Осмелела мода малость:
Предпочтения на "ню",
Все "гляделки" поломались
(Всяк поймёт, к чему клоню)

Эх, подумаешь, за сорок!
Я в душе совсем пацан,
День девчачий очень скоро,
Надо срочно делать план.

Поздравления, цветочки,
Комплиментов водопад -
Всё продумаю до строчки,
У фантазий нет преград.

Щедрым, добрым быть полезно -
Свой имею интерес!
Всех уважу я, хоть тресну,
Верю - сладится процесс!