ванильный мальчик

Асадчих Натали
Залачена до блеска челка,
Филигранно слеплен торс.
Глаза наивного ребенка,
Зато в штанах большой прирост.

Играя искорками взглядов,
Что возжелающих его.
Гламурностью своих нарядов
Все дамы жаждят волшебство.

Походкой ЭГО-Секси-БОЯ.
Вещает всем, что он САМЕЦ.
Короновать его ПЛЕЙбОЕМ?!
Ох как хорош его подлец.

И телки в пылком иступленье
своих амбиций, амур познать.
Велик тот шанс грехопаденье
На флаг британский всех порвать.

*еще незаконченный стих, постараюсь вскором времени дописать)