Все это жизнь!

Людмила Безусова
Придет чудесная весна,
Пройдут суровые морозы.
И будет всем нам не до сна,
И будут радуги и грозы.
И будет нежность и тепло,
А вечерами так светло,
И запах ландышей, сирени,
Напевы соловьиной трели,
И ласточек веселый гомон,
И каждый миг заботой полон.
Чего ты только не коснись,
Все будет называться-жизнь!