Ночь плачет

Михаил Москаленко
Восходит  утро в ласковую ночь,
Заря ли, кровь пятном простыне?
И вот уже уходит Ночка прочь,
И загорелся свет в моём окне.
Ушла куда-то Ноченька-краса,
А утро дышит радостью взаимности.
Звенит на травах светлая роса,
Ночь плачет по потерянной невинности.