Экс на С мандатом Юрий Маркин-Сентябрь

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/02/20/3563

Жил был Ишак, такая "лажа",
Был без рогов, не как олень.
А сам смотрел налево даже
И так, почти что, каждый день.

Ишачка в Думе восседала,
Умнейшей дамою слыла,
Ишачье стадо возглавляла
Кружок по пению вела.

У Ишака - стройматерьялы
Два-три "Стройтреста", Вторчермет,
И драгоценные металлы
Активов доля, в "Интернет"

Ишак потел, пыхтел, трудился
Тащил, тянул поклажи воз
Сломалась ось, и он скатился
Внезапно вдруг подсел на "кокс"

Ишак сказал: "Сдаем, мандаТы"
Своей Ишачке дорогой
Она ему: "Пошёл куда-то,
Козёл безрогий, с бородой"

Морали нет. Ну и не надо.
Переживём всех Ишаков
И делай сам себе награду,
Чтоб дольше жить, без дураков.