Года...

Людмила Безусова
От года к году ты сильней,
И женственнее и красивей!
Пусть не страшат тебя года!
От них мудрее мы всегда.
А что морщинки пролегают,
За то года не отвечают.
Поменьше грусти и тоски,
Глаза горят, как васильки!
Поменьше гнева и угроз!
И на щеках букетик роз!
Побольше смеха, доброты,
Красивой будешь долго ты!
А главное- всегда любить,
Желанной и любимой быть!
И не страшат тогда года,
Когда душой ты молода!