Вот снова без тебя ночь пролетела...

Просто Ромашка 2
Вот снова без тебя ночь пролетела.
Опять ты приходил в коротком сне,
Никак не забывает мое тело,
Как нежно прикасался ты ко мне.

Качался плавно и неторопливо
Ты на волнах моей любви.
Шептала я: «Родной, любимый,
Останься, Ангел мой, не уходи!»

И от объятий, нежного скольженья
Я напряглась натянутой струной,
Ласкал меня до умопомраченья,
Ты наслаждался мной, а я тобой.

Ночь растворилась, стихли стоны
И я одна в звенящей тишине,
Но все еще горят безумства волны
И до сих пор я чувствую тебя в себе.