Лира

Людмила Данильченко
Гори, моя родная "Лира"!
Гори сильней,день ото дня!
Огонь любви, надежды, мира
Гори и радуй ты меня!

Здесь я нашла себе покой,
Писать стихи вдруг захотелось.
Ведь жизнь проходит стороной,
А может просто засиделась....

"Лира"-музыкально- поэтический клуб