О лжи

Татьяна Галлер
Пусть время больше не тревожит,
вперед летит.
И мысль под знаком "осторожно"
свернет с пути.
Дрянная,мерзкая привычка
везде искать,
экзамен пройден на "отлично"
по"праву лгать".
Окутан ложью каждый волос,
спокойней спать!
Задушен в связках слабый голос.
К чему мечтать?
Не открывай в пробирках душу,
Там сильный яд!
Пусть время медленно иссушит
прощальный взгляд.