мой любимый гений...

Богова Оксана
тебе...

А я боюсь дышать,  когда ты пишешь…
Спугнуть из всех величеств - вдохновенье,
Есть неприступность – ближе всех мальчишек
Становишься затянутым мгновеньем.

И в вероятность нежности не верю,
Не верю в совпаденье преступлений,
Сердечное крошу предубежденье
В себЯ тебЯ, ввожу как крик прощенья.

Рифмуй мой вдох, на безударность мысли,
Смолкая в коже - жаром отчуждений,
Ты будешь лучшим, возведенным трижды
Целуя в губы...
...мой любимый гений.

ферваль 2014г
Мартемьяново