Дети любят есть конфеты

Генриетта Флямер
Дети любят есть конфеты
Не ругайте их за это,
А купите им ирисок,
Карамелей, барбарисок!
Пусть топорщатся карманы
От драже и марципанов,
Чупа-чупсов, шоколадок,
Леденцов и мармеладок!
Пусть зовут друзей, подружек.
Предложите им откушать
Торт, бизе, пирог и штрудель,
Пряники, эклеры, пудинг…
Ожиданье долгим будет,
Но со временем, попозже,
(Не уверена, но всё же…)
Если ожидать упрямо,
Что-нибудь и папе с мамой,
Если вспомнит вдруг сыночек,
То какой-нибудь кусочек,
Может быть перепадёт!