Кто спасется

Василий Омельченко
Кто же выстоит,-
Спросил Христа апостол,-
Если так, как Ты нам рассказал?..
Да, в любви
Нам устоять не просто,
Но Творец спасенье завещал.

Мир жесток,
Но победит, кто верен.
Кто любовь и веру сбережет.
Тот, кто смог
Найти спасенья двери,
Вечный мир и счастье обретет.

Что сравниться
С вечностью прекрасной,
И с любовью Мудрого Творца?
Время мчится.
Сердцу стало ясно,-
Устоять нам нужно до конца.

Матфея 19:25-26,-...ученики сильно удивились и стали спрашивать: "Кто же может спастись?" Посмотрев на них, Иисус сказал: "Для людей это невозможно, но для Бога все возможно".