Грузь-тоска меня муляет

Жорик Жариков-Париков
Я одел штаны и тапки,
да на ногу, на босу.
Твари всяки греют лапки.
И зима уж на носу.

Мышки спрятались по норам,
затаились червяки.
Голый лес немым укором
раскорячен вдоль реки.

Янук, взяв общак, дал когти
и в малине лег на дно.
Снайпер дел сквозь стекла оптик
давит красное вино.

Грузь-тоска меня муляет,
как засну - так и проснусь.
Даже водка не спасает -
вьюжит, кружит, снежит Русь.

Все к зиме нажрали хари,
толстые бока несут.
Твари всяки все по паре,
лапу я один сосу...