Баю-баюшки-баю

Виктор Московец
Баю-баюшки-баю.
Лягу спать я на краю.
Придёт ласковый бычок
И лизнёт меня в бочок.
Позову ещё котят
Мне бочок пощекотать,
И морскую свинку, -
Пусть погладит спинку.

Волк сюда не сунет нос.
Сторожит мой дом Барбос.