за поцелуй руки спасибо

Людмила Безусова
Увы, но я и не пыталась
Очаровать вас, вовсе нет!
Судьба сама за все цеплялась,
На ваш вопрос, лишь мой ответ!
За поцелуй руки спасибо,
За слезы сердца и восторга,
За то, что было все так мило,
И так естественно и тонко!