Спасибо спорту...

Елена Ямская
Олимпиада.
Праздник горячих сердец
В холоде зимы.



Распахнулся мир.
Радость не знает границ.
Нет проигравших...



Объединившись,
Ликуют болельщики.
Спасибо спорту...