Разжигают в чёрных платьях

На Небесах
Втр  25-02-2014  --- 13:38
97
***
Разжигают в чёрных платьях 
свечки жирные попы.
Богом жизнь свою истратил.
Люди - лживы и глупы.
...
Захохочет кто-то даже,
посылая в дальний путь..;
ничего им не докажешь,
хоть каким ты умным будь.
...
Узнаю тебя, твердыня!
Нескончаемая нить;
все они мой ум невинный
заставляют ложью жить.
...
Дурь витает повсеместно.
Не спасает Яндекс-Гугл.
Что бы вы зажили честно
больше надо вам ферул!!!
***