Исход

Людмила Безусова
Сначала злость и боль была,
Потом агрессии волна,
Потом-сплошная тишина,
Перед глазами пелена!
Так совершаются пороки,
Которые не могут Боги
Остановить, предупредить,
И злость, на милость заменить!
Пытаясь вырваться из драмы,
Приходим мы в святые храмы,
Но, избавляясь от грехов,
Грешить готовы вновь и вновь!