На кухне Евро майдана

Николай Талашко Гранёный
Круто сваренное варево
У самой возможной межи
На автопокрыщек пожареве
На прогорклой приправе лжи

На кухне Евро майдана
Между прутов арматуры и бит
На столе где в бутылки стаканами
КоктейлЬ Молотова был разлит

Какая будет эта похлёбка
Кого и как она будет питать
у политиков память короткая
невинным майдановцам подстать.

украина делает вновь ошибку
своё поле ошибок нарастив
между своих народов сшибку
в жестокую ярость превратив.

мирные демонстранты и вот...
демонстранты эти город жгут
государственный делают переворот
обрушают гривну и казну

майдан обрёк украину на муки
обрёк народ Украины на горе
Евросоюз потирает довольно руки
США ухмыляется за морем...