Между строк чувств...

Анеля Мей
      Как же я наслаждаюсь тобой, твоей чистотой, которую ты вносишь в этот мир. Меня не чуть даже и не пугает твой чувственный холод ко мне, он компенсируется твоим величием твоей властью над чувствами и даже неважно искренность самих чувств,  для сравнения.
        Удивительно…  Я это понимаю уже несколько лет я это чувствую лишь от того что я получила великий дар который позволил мне открывать и ощущать чувства и этот дар моя душа называет любовь… Должна согласится что любовь это слабость жизни но в ней открывается вся красота и оно того стоит.
      Не имея великого дара, я и не замечала раньше всей этой красоты,  да я бы и не смогла так чувственно рассматривать тебя и наслаждаться тобой, получая столько удовольствия. А от такого величия что я вижу в тебе, душа просто восторгается как же я тебя люблю, какая в тебе красота, какое торжество в твоём облике! Сколько магии и волшебства в тебе и это всё на виду у всех. Бери, будь счастлив, наслаждайся,  и делись этим счастьем с другими! Какая щедрость, и как же тебя не любить зима? Как я скучаю, как тебя жду, чистый  и долгожданный снег… Зима!