Вот как-то так

Маруся Маруськина
          
          В скорой

Опять я  в скорой, опять туда
Ждет реанимация меня
Но почему, скажите, почему
Меня вдруг  выбрал,не пойму!!!
Наверное, в чем-то провинилась
Грешила много, не стыдилась
А может, бог меня накажет
Что гордой я живу, кто скажет.
Сил осталось, очень мало
Но я терплю, живу, стараюсь
И на это раз,  я прогоню
Старуху эту, гадину-змею.
Вы за меня кулачки держите
Друзья, родные, не ропщите
И я вернусь, и видит бог
Посвящу, вам много од. 

       Приемный покой

И вот приемный, тот, покой
Люд больной,сидит толпой
Хоть работаю, я, в медицине
В очереди сижу, отныне.
Рядом бабушка сопит
Напротив дедушка кряхтит
А неподалеку, мужчина лысый
Горлопанит и визжит.
А вот еще, и уголовник
В оковах, рядышком стоит
Заболел, милок, кто скажет
И его обязан, врач лечить.
Не поверите, друзья
Полный коридор, народу тьма
А рядом с тем покоем, морг
Кому куда, как повезет.
Без юмора, мои друзья
Можно совсем сойти с ума
Быть может, все же повезет
В реанимацию, отправят, а не в морг.

          Реанимация

Ну слава богу, повезло
В реанимацию, определил бог
Приборы, уколы, провода
Ну здравствуй, вот  и я.
Лежу, я  полном неглиже
Под простынкой, ну вообще
А вокруг, лишь мужики
Ну прям, хоть замуж выходи.
Врачи снуют, туда сюда
В покое ведь толпа
Не верьте, как показывают в кино
Сплошное там, одно вранье.
Привезли одну бабулю
Кричит, орет, зовет дедулю
То дауна, инвалида с детства
Еле откачали деда.
И так почти три дня
Сплошная, такая суета
В последний раз, надеюсь я
Прощай, реанимация!!!!

В палате

Слава богу, я в палате
Какое счастье, для меня
После трех дней  реанимации
Ура!! Ура!! Ура!!
Соседки, милые старушки
Ведут, неспешно разговор
О боле, о лекарстве, о простуде
Как тяжело живет народ.
А я, под их беседы
Сижу пишу стишки
Как хорошо, что я умею
Как хорошо, что есть вы.
Для счастья, человеку мало надо
Скажу вам я, мои друзья
Жива, и все прекрасно
И снова улыбаюсь.....Я!!!!