Поразительно и разительно разом, прекрасно

Ратник Яр
Когда-нибудь
я пронесусь -
Зов ветров, зов полей,
Тишь лесов.
И пронзительна синь восходящих небес.
Тёплой почвой и запахом света
Когда-то, когда-нибудь, где-нибудь
Будет кончен мой путь
И душа, что страдала, воздышит последнее лето.
Спета
песнь тоски
И цветок распустил
свои лепестки
И в траве поутру исчезают
последние слёзы
Блистает роса. Поздно
неволить глаза,
в пустоту возвращаясь обратно.

Отрадно
Теперь мы с тобой будем петь. Журчать и звенеть
в ручьях
Птицами петь в Небесах. Тёплым ветром по полю дышать,
мудрым лесом [с]покойно стоять.

Мера, срок.
Вдохновеньем исполнена память. И Избыточно всё, что сбылось.
Поразительно и разительно разом, прекрасно.