случай в торговом центре или берегите мужчин

Юлия Ваганова
Не уместна сатира,
И юмор не нужен -
Я ждала у сортира
Любимого мужа.

Засмотрелась в витрину
Завистливым взглядом,
Он прошел тихо мимо
И встал за мной рядом.

Что случилось с бедняжкой?
Почему не выходит?
Уже сдерживать тяжко
Нервный срыв на подходе!

И ругаясь, и злясь,
Номерок набирая,
Вдруг услышала сзади:
"Заждалась дорогая?"

Дорогие мужчины,
Мы вас любим и ценим!
Но ходить в магазины
Может будем отдельно?