***

Катерина Баженова
А я опять хочу к тебе.
Моя душа к тебе стремится.
И в полуночной тишине
в глазах слеза опять искрится.

Подушка впитывает боль.
Но высыхая, испаряет.
Опять простужена тобой.
Моя душа невольно тает.

От крика голос мой охрип.
А в сердце кровоточит рана.
Не знаю, хватит ли мне сил
не лезть куда, куда не надо.

И снова ночь так пролетит.
А утром Winston с чашкой кофе.
Знаю, надо бросать курить.
Но без тебя как-то не очень.