Каламбур о жене и тёще

Леонид Ганчаров
Супруга  готовит всё время  БОРЩИ,
А тёща всегда дополняет  БОРЩ  ЩАМИ.
В меню неизменно два блюда: БОРЩ - ЩИ.
Заполнен я щами, пресыщен   БОРЩАМИ.

Жена :
- Ты за борщ?
Тёща с криком:
- ЗА  ЩИ  ТЫ?
В ООН попрошу от садисток   ЗАЩИТЫ!