Ветер на дворе кружил

Анна Белинова
Ветер на дворе кружил, заметая снегом белым
След , который ты оставил когда в гости заходил.
Ты пришел так невзначай, молча, поскрипевши дверью,
Я по древнему поверью позвала тебя на чай.
Мне с тобой всегда легко говорить за чашкой чая
И смотря в твои глаза утопать в них глубоко.
Я сегодня осторожно прикоснусь и нежно-нежно
Проведу по волосам…
Знаешь, это неизбежно...