Мне всякий грязью пишет рецки

На Небесах
Втр  25-02-2014  --- 14:16
91
***
Мне всякий грязью пишет рецки;
нет, не понять поэзий вам;
Я радовался так по-детски
своим кудрям и кружевам...
...
Стихов единая причина,
когда слеза по щёкам бьёт;
Мы бабочку ещё в личинке
угадываем наперёд!
...
Поэзии перипетии...
Стезю избрали вы не ту!
Лишь знаю я кто вы такие,
чтобы прибить меня к кресту.
...
Одна у всех людей дорога;
а я опять иду не той.
Вы сами делаете бога
своей духовной пустотой.
***