Я тебя нагадала...

Таша Модина
Я тебя нагадала на воске в воде,
Я ему рассказала свой секрет о тебе,
Проявился узором судьбы силуэт,
И все больше вопросов, ответов все нет...
Перестану вопросы свои задавать!!!
Просто буду счастливой!!! Мне незачем ждать!!!