Раздумия мои

Ада Пурис
Куда летите, мысли, словно птицы,
Опередив эпоху многих лет…
Предела нет и нет такой границы,
Которой не смогли бы вы преодолеть…

Скажите мне, случайно не устали?
Пускай не каждый вас поймет…
Что иногда вы с нераскрытыми устами
Умираете,прервав большой полет…

Не надо так- летите,мысли,выше!
Несите радость в неба высоту!
И каждый пусть в открытую услышит
Величие и вашу простоту!