Доживем до завтра

Искандер Мустафин 2
Доживем до завтра
Может быть узнаем
Что напишет автор
Что мы потеряем
Линии страницы
Вновь перелистнутся
Нам бы в этом завтра
Вновь не обмануться

      ПРИПЕВ:
Это был не вечер
Но звезда горела
И за мною что то
Кралось тихо пело
Я не знал что делать
Я не знал дороги
Там где эта память
Да одна средь многих


Кодовые фразы
И слова словечки
Жили мы на свете
Горе человечки
Жили и горели
Таяли как слезы
А над нами небо
А в том небе грозы

      ПРИПЕВ:


Может и неправда
Только вновь поверят
РаспахнУт все окна
С петель снимут двери
А потом усталым
Шагом в коридоре
Подведут итоги
Мыслям на просторе

      ПРИПЕВ: